Política de Privacidad

RESPONSABLE

ACOEC Asociación para la Cooperación Entre Comunidades, CIF, Avenida del Puerto 201-2ª, Valencia 46022, (+34) 670 39 41 03 – 961 939 634, acoec@acoecongd.org.

Obtención de los datos:

EL RESPONSABLE ha obtenido los datos personales que serán objeto de tratamiento, a través de diferentes canales:

− Voluntariamente facilitados por el titular de los datos, bien a través de formulario web, correo electrónico, teléfono o contrato, para la solicitud de cualquier tipo de información o formalización y/o adquisición de servicios o productos.

− A partir de fuentes accesibles al público y/o registros públicos, y siempre que exista interés legítimo por parte de EL RESPONSABLE para ello.

Descripción de la finalidad del tratamiento:

El RESPONSABLE tratará sus datos, al objeto de responder a las peticiones realizadas a través del presente sitio web, además, si otorga su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales, promociones e información de su interés, se le podrá enviar información de carácter comercial y/o publicitario por los canales de comunicación habituales. No obstante, dicho consentimiento, podrá revocarlo en cualquier momento a través de los medios proporcionados a tal fin.

Trataremos sus datos para la gestión comercial, administrativa, contable y fiscal, conforme a la normativa vigente y en función de la información facilitada y autorización otorgada.

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓ

Legitimación por ejecución de un contrato:
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, [nombre de la empresa] no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •  Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •  Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •  Derecho a oponerse al tratamiento.
  •  Derecho a la portabilidad de los datos.
  •  Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Empresa: ACOEC Asociación para la Cooperación entre Comunidades – Avda. del Puerto 201-2ª  – 46022 – Valencia, también puede enviar un email a: acoec @ acoecongd.org.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que tratamos en ACOEC proceden directamente de usted: del Interasado o su Representante Legal
Las categorías de datos que se tratan son: (No se tratan de datos especialmente protegidos)

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos

Cookies publicitarias: Permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios incluidos en la web o aplicación, adecuando su contenido para que sea relevante para el usuario y para evitar la repetición de anuncios que este ya haya visto.

Cookie de análisis estadístico: Permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios. La información recogida se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicaciones o plataformas, y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos recogidos.

Cookies de terceros: Permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Entre otros ejemplos, están los servicios estadísticos de Google Analytics y Comscore.
Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookiesinstaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.